Mathread Products

Certificados

  • Hiru Erreka, 4 - 20570 Bergara (Gipuzkoa)
  • +34 943 762 940

Mathread Products

Certificados

Aviso legal y Política de privacidad

Información Legal LSSIYCE

De acuerdo con las obligaciones previstas en la Ley 34/2002, de servicios de la Sociedad de la Información y del comercio electrónico (en adelante LSSIYCE), TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. manifiesta que el dominio tornilleriadeba.com es propiedad de TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. con CIF
A20460374, y domicilio en BARRIO MEKOLALDE, ÁREA 43, 20570 BERGARA (GIPUZKOA).

Que TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. consta inscrita en el Registro.

TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en sus páginas.

Con los límites establecidos en la ley, TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceras. Por lo tanto, ésta no puede asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros.

Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de TORNILLERÍA DEBA, S.A.L.

Protección de Datos Personales

En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, lo hacemos conocedor de que sus datos personales, que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero responsabilidad de TORNILLERÍA DEBA, S.A.L., CIF: A20460374. La finalidad de este fichero es la de gestionar la relación negocial e informarle de nuestros servicios. Estos datos no serán transmitidos a terceras personas.

En el caso de que esta Web, en algunas ocasiones con la finalidad de disponer de un perfil de sus usuarios y analizar el servicio y/o productos con mayor interés, pueda utiliza «Cookies», es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador de EL USUARIO y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que EL USUARIO escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y; 4) Otras circunstancias análogas. EL USUARIO tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Así mismo, para acceder a algunos servicios que TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. ofrece a través de este website deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos que, mediante el cumplimiento del formulario, sus datos personales quedaran incorporados y serán tratados en los ficheros de TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. con la finalidad de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios, así como para informar de las mejoras de la Web.

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, puede dirigirse a: BARRIO MEKOLALDE, ÁREA 43, 20570 BERGARA (GIPUZKOA), o bien, enviar un correo electrónico a info@tornilleriadeba.com.

Protección Industrial e Intelectual

Esta web es propiedad de TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos («hiperlinks») que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de TORNILLERÍA DEBA, S.A.L., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa.

Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por TORNILLERÍA DEBA, S.A.L., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros.

Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. el uso que EL USUARIO pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de TORNILLERÍA DEBA, S.A.L.

TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. El usuario es el propietario del soporte en el cual el software es grabado. TORNILLERÍA DEBA, S.A.L. posee todos los derechos de propiedad industrial e intelectual, incluyendo el software. Si el usuario transfiere el software de este website a su terminal, no podrá diseccionar para su estudio y descompilar, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. EL USUARIO, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

Top